Preso nela

Quero olhá-la

E não desejá-la

Não querer tê-la

Nem querer beijá-la

Senti-la longe

Se a tiver perto

E se longe tê-la

Sentir-me liberto

Não quero viver

Querendo ela ter

A cada vez que vê-la

Eu tenho uma vida

Mas não sei a saída

Pra voltar a vivê-la