NUNCA MAIS...
Infelizmente ninguém pode
Viver o mesmo dia
Duas vezes,
Há se possivel fosse...
Pois se possível fosse,
Eu voltaria no tempo
E não te deixaria entrar
Em minha vida!
Nunca mais...
**Aproveite bem as pequenas coisas, pois um dia vai saber o quanto elas foram grandes...
Por Neyde Silva