******PERDIDA*******

Me sinto perdida ...vazia ....

Um vazio toma conta ... de minha'lma .

A sensação de solidão ...de abandono ..

É maior que o resto de esperança que ainda resta ..

Em meu ser..em meu triste viver ..

Sinto a dor ...chegar..de mansinho ..

Como se ela... fosse dona do meu ser ..

Como se ela ... conhecesse todos meus medos ...

Todas as minhas fraquezas...

Busco em minhas lembranças...

Momentos de felicidades....

Nada ...nada encontro ...

Pois nada tenho para lembrar...

Minha mente está oca...vazia...

A certeza que a vida me abandonou ..

É muito mais forte que minhas esperanças ...

Esperanças..de que eu poderia ter sido feliz ...

Se eu estivesse feito a escolha certa...

A solidão chega ...

E com ela ..a noite ...escura

Triste ...traiçoeira

Melancólica ...assustadora ....

Estou só ...sozinha ...

Oculta para a triste vida ...

Pois me fechei para o Amor ...

Triste realidade....

Não ...sei o qual o pior castigo ...

Não saber amar..nunca ter amado...

Não sinto a falta ....saudade de ninguém...

Ou ter a certeza que não serei feliz...

Por não acreditar no amor ...

E assim entre ...incertezas ..

E certezas ...

Continuo a vagar sem rumo ...sem alma ..

Sem amor ...

Somente perdida ..Perdidas em devaneios ..

Em dores de um amor que ainda não senti...

Somente perdida

SOCORRO MOTTA