Nada mais existe...
Meus sentimentos
Aquilo que um dia foi meu
Que agora nada mais é algo que me doeu
A essência contida em min
Foi se embora,assim
Agora nada mais sinto
Pois tudo aquilo foi extinto
A causa disso tudo
Algo que nunca terei
Um amor que nunca achei