Decisão

Não penses que vou ficar

Uma vida toda a te esperar

Sei que posso me cansar

Posso mudar a razão da minha vida

Você poderá me perder para sempre

Os caminhos que juntos podemos

percorrer se findará ao amanhecer.

E no momento que acordares

O seu tempo se esgotou

Perdeu-se com o vento

Seus olhos já não alcançarão

Mais o meu olhar

Não adianta se achegar depois

Cansei dessa brincadeira

A vida é única

E ela é um presente

Já que não podes estar comigo

Vou viver meu presente.

Saiba, porém...

Que divaguei meu pensamento

E alarguei meu sorriso

Só para mostrar o quanto

Queria ser feliz contigo....

Agora quem decide...

Sou eu!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/10/2013
Código do texto: T4543648
Classificação de conteúdo: seguro