Desconhecidos

Aos poucos,
fomos nos transformando
em dois desconhecidos.
Com algo em comum,
os momentos vividos, as lembranças,
nas páginas do livro da nossa história.

Desconhecidos, na vida que não viveremos,
nos dias que passaram.
No meu rosto diferente,
no teu, que nunca mais olhei.

Nas mãos que não mais tocarei,
no amor que sobreviveu,
nos lábios que não sentirei,
no passado que não morreu.