Alívio

No dia do acaso,

Que você proporcionou,

Fingindo um simples atraso,

Que ninguém reclamou.

Você queria provar,

Também não conseguiu,

Alguém queria te amar,

Pena que você mentiu.

Como cartada tentou,

Dar mais uma desculpa,

Sozinha ficou,

Com a própria culpa.

Tudo era tão normal,

Existia um verdadeiro querer,

Adeus!palavra final,

Um alívio para o meu ser.

leo oliveira
Enviado por leo oliveira em 22/10/2013
Código do texto: T4536957
Classificação de conteúdo: seguro