Experiência / Animais etc etc !
não devemos comparar
ALIMENTAR-SE
de ANIMAIS / INSETOS / PLANTAS
ETC ETC ETC
com EXPERIÊNCIAS
feitas nos mesmos !
pois, si alimentar
é um Processo Natural
apesar de Experiência
feita pela Natureza !
e a Experiência
feita pelo SER Inteligente
apesar de Natural é Irracional
tendo outros meios para fazê-la !
por isso:
CUIDADO com o CAPITAL (dinheiro)
pois, o SER esta sendo testado
deixando de lado sua Inteligência
fazendo Experiência sem necessidade
nos outros Seres seus Irmãos Universal !
paz e bem