Sábado
Que dia lindo
de tão bela primavera
se desponta em mim...
A dias pensei.
Como pode ser assim ?
Restava um grande vazio...
Vazio de alma
vazio em mim.
Vagas frases ecoavam
no espaço do meu interior.
e ao ouvi-las
duvida até de minhas próprias
palavras.
Num pulsar mas forte porém
me reergui.
Sinto hoje o ar mais puro.
A melodia dos pássaros
A dor se dissipando...
E que não volte nunca mais.
Eu quero sorrir !
Porque vejo a primavera
em mim.