vingança

“para você conhecer-me profundamente

lhe dou meu mais fundo presente:

a presença de meu vacilo

meu completo erro.

para você nunca mais olvidar-me,

grito em seu ouvido sussurros

murmúrios sem rumo algum

um poema,

a poesia da distância,

que bate feito ponteiro de relógio

que marca mata aos poucos

e se vinga no reencontro.