Meus Fantasmas
Sombras de um passado
sobras passadas a limpo
limbo perdido
Sonhos dormidos
asas de anjos
tranquilos
Aos sete céus voei
Fortaleza, ancorei
acordei cedo
Brumas distantes
sopro do amor
cortes
Vidro quebrado
choro abafado
lágrimas sem chuva
lavam a rua
minh'alma nua
dança
porta-retrato
retrata o nada
vazio que baila
no meu pensar
onda do mar
me carrega...
ultima dança
danço e penso
penso que é torto
torto que é penso
minhas lembranças
eu adoeço
fujo fugaz
sombra constante
não obstante
absurdo, obtuso
trama confusa
vozes difusas
traço borrado
choro marcado
rosto mascarado
beijo aguardado
fico sentada
esperando o nada
males, fantasmas
dançam ao vento
traz-me tormento
da imensidão
desta sonora
e má solidão
pingo de chuva
cai no meu rosto
e adocica
lágrima, o entojo
e do passado
resta-me o nojo
Anjo de asas
leve-me longe
os pensamentos
males, insontes
deita-me a relva
embala-me, esconda-me!