Dentro de nós mesmos

Sem lamento,foi apenas uma ideia

que num lampejo se desintegra

e não passa de mais uma daquelas,

tão contadas e famigeradas,

historias com algumas mazelas.

Sem chorar o tempo perdido

pois nem o tempo mais existe,

nem as velhas conversas

nem as minhas falsas promessas.

pra ser sincero, a muito tempo,

já deixamos de existir

dentro de nós mesmos