PERFÍDIA
DSCF0060.JPG

Por quê, Perfídia me persegues?
Nas andanças em meu caminhar,
Pois tão sorrateira tu me segues
És uma sombra a me atormentar.
 
Sinto teu gosto ácido e amargoso
No degustar de meus sentimentos,
Na calada da noite, em ato fogoso
Aflora a cobiça em meus lamentos.
 
Sou simples mortal com desejo de viver
Mas teimas em rondar meu destino,
Tua inútil infidelidade me persegue
Voraz num desejo crápula libertino.
 
Esquece de mim, ó perfídia atrevida
Segue teu caminho por onde quiser,
Não maltrates mais minha frágil vida
Deixa minha história em paz sobreviver.

Na+perf%C3%ADdia+1.jpg

432557643_640.jpg

José Coelho

adv025.gif
008.gif
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 16/10/2013
Código do texto: T4527832
Classificação de conteúdo: seguro