Por você...NADA!
Não gastaria uma bala em você, baby,
Porque uma bala custa caro.
Por você, não morreria,
Não me atiraria do decimo andar.
Não, não mesmo.
Você não merece o meu sorriso,
Não merece o meu sacrifício.
Você não merece minha vida.
Baby, baby,
Queria te dar minha mão,
Mas você se arriscou demais
E quem se arrisca demais acaba perdendo.
Pois é, você perdeu o que tinha,
Você me perdeu,
E eu não me arrependo...
Não me arrependo nada, nadinha mesmo.
Eu não fujo de você,
Apenas não quero mais te ver.
Que me importa a vida que leva agora?
Cada um para o seu destino!
Não, não te mataria,
Não te odiaria,
Não te amaria também.
O meu desprezo... Eleja te basta!