muda.
Mesmo sem ter, existe a chance de perder.
Eu falei como quem sempre soubera falar.
Revelei toda a magoa que sentia.
Para quem sabe, ver se o mundo abria
A porta certa para poder ser feliz.
Foi por falar que aos poucos eu a perdia.
E o que eu sentia...
No decorrer das palavras crescia.
Me sufocava
Me prendia
Me impedia de ser
Quem eu era
Quando com as palavras eu me engasgava
Mas por fora eu sorria.
Ao falar, aprendi que existe melancolia.
Que disfarça o teu grito em meio ao nada
Que te esconde em meio a multidão.
Por falar aprendi que não há nada que palavras possam concertar,
Se não houver compreensão.
Quando eu penso se eu deveria... Entendo o porque . Muda.