Um dia após outro

Eu te quis, ontem.

Eu te amei, ontem.

Eu te esperei, ontem.

Não te quero, hoje.

Não te amo, hoje.

Não te espero, hoje.

Quero amanhã.

Amarei amanhã.

Esperarei...outra pessoa.