Ilusões de amar...
 
le+soleil+des+mes+nuits.jpg
“Nunca amamos ninguém.
Amamos, tão somente, a ideia que fazemos de alguém.
É a um conceito nosso em suma, é a nós mesmos que amamos.
Isso é verdade em toda a escala do amor.”
(Fernando Pessoa)

 
 
Ainda que  eu te olhe
Com o olhar refletido no espelho
Não te vejo,
Não te sinto,
Não pressinto teu desejo.

A imagem distorcida,
Estática,
Inerte,
Sem vida,...
É apenas 
Tão somente uma ilusão.

As cores
Fátuas sensações luminosas
De uma criação espectral
Mera criação
Do meu desejo aflorado na libido...

Foi amor?
Foi Paixão!
Foi ilusão?...
Tu sabes
Foi apenas uma imagem da imaginação.

E como mágica
Se dispersa no tempo
Se apaga 
Quando eu apago a luz do quarto,
E fecham-se as cortinas
De meus tolos sentimentos.


 
images?q=tbn:ANd9GcRmvlh7ugcezBMcrw41tWzcTvI414qIsWTqmw0Wklmu4YxVjPL2


(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 12/10/2013)
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4522642
Classificação de conteúdo: seguro