Quando a saudade apertar...
o Quando a saudade apertar
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Quando a saudade apertar
o E de mim se lembrar
o Vai querer me ver
o Talvez para conversar
o A saudade matar
o Simplesmente me ver !
o Vamos “ sim ” nos encontrar
o Vamos de tudo falar
o Será um grande prazer
o Só não quero escutar
o Dele você reclamar
o E que vive à sofrer !
o Não vou poder te ajudar
o Nem força vou te dar
o É o que eu tenho a dizer
o Pode nos meus braços chorar
o Por mais que tente explicar
o Eu não quero mais saber !
o Você conseguiu me magoar
o O meu coração machucar
o Fez minh´alma doer
o De nós dois não quero lembrar
o Se você vive a penar
o Você fez por merecer !
o É bom pra você aprender !!
o Quando a saudade apertar
o Marcos Moreno / Ibitinga