FIQUEI ESPERANDO

FLORES MURCHAM NAS MÃOS RESSECADAS

FICO ESPERANDO NO ENCONTRO QUE MARQUEI

A SOMBRA ME RETORNOU EU SEI

NA NOITE ESCURA DA ALMA ELA ME DEIXOU

REMARQUEI, REMARQUEI.. MARQUEI

TATOO NA ALMA FICOU GRAVADA

CORAÇÃO VIROU ROBÔ SEM LEI

FLORES NÃO MAIS CRESCEIS NA TERRA

PRECISO DE UM MÉDICO DE CORAÇÃO

MEU AMOR VIROU CARDIOPATIA

AÇÃO SEM CORAÇÃO, CORAÇÃO SEM AÇÃO

REJEIÇÃO PELA CENTÉSIMA VEZ

INJEÇÃO DE ÂNIMO PRECISO

PARA FLOR EM MEU JARDIM QUERIDO