Amor de carnaval
• Amor de carnaval
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quando dizem que não devemos
• Confiar totalmente em alguém
• Estão dizendo que não podemos
• Abrir o nosso coração também !
• Principalmente quando se trata
• De um “ possível ” adultério
• Envolve muitos mistérios !
• Hoje, bate um arrependimento
• E uma enorme vergonha de mim
• De ter acreditado, confiado
• De ter sido usado, enfim...
• Quando você se apaixona
• Você deposita confiança
• É aí que você dança !
• Acreditava e pra ela contava
• Coisas que jamais poderia contar
• O meu coração eu escancarava
• Pois eu achava que ela fosse ficar !
• Como todo mortal eu dancei
• Foi um “golpe fatal ”
• Era amor de carnaval !
• Amor de carnaval
• Marcos Moreno / Ibitinga