DESLINDAMENTO

Hoje eu posso falar de ontem

Sem que me perca de dor.

Posso falar sem lamentar

O que poderia ser

Ou o que poderia ter sido.

Posso falar sem precisar

Pensar no que não foi.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 06/10/2013
Código do texto: T4514218
Classificação de conteúdo: seguro