" SOMBRAS E NADA MAIS "


Coração dilacerado,
Decepções, mágoas,
Encanto quebrado não se refaz,
Daquele grande amor que se viveu,
Depois daquele triste adeus,
De tudo só restou,
Sombras e nada mais.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/10/2013
Código do texto: T4514092
Classificação de conteúdo: seguro