Noventa graus
Essa solidão enfadonha,
e as reentrâncias da vida,
ângulos de noventa graus...
Ao ponto de inicio,
o princípio de tudo...
O amor que havia deliberado,
não havia predestinado, barreiras
que causaria separações...
O amor que tínhamos como definido,
ficou claro as suas fraquezas
diante das intempéries...
O amor que eu acreditava,
pelo qual eu lutava,
com a força da alma te amava,
você abandonou...
Hoje eu sei que o seu amor
não era verdadeiro...
Quando se ama de verdade,
luta transpõem barreiras
a vida inteira...
Cláudio Domingos Borges