QUANDO TIVE VOCÊ
Quando tive você,
me senti mais plena,
mais amena e mais fugaz.
Quando tive você,
me senti mais crédula,
mais parceira e mais guerreira.
Quando perdi você,
me senti perdedora de uma luta apenas
mas não de uma batalha.
Tudo será o tempo necessário
e esse tempo imexível, não se pode contestar.
Após lutas, nos tornamos mais firmes,
mais duras e renováveis.
Após tudo ou quase nada,
se monta uma nova mulher.
Eu me montei assim
e vou a luta, mais uma vez.
Sua serei novamente,
se assim se fizer desejo
e, por um lampejo,
poderei desfazer o que der.
Súplicas ? Não mais.
Solidão ? Nunca tive.
Morrer ? Nem por uma causa nobre.
E você ficará na memória
dos que me ensinaram a fraquejar,
porém, a ressurgir das cinzas.
Eu me amo e isso já me basta.
LINDA INTERAÇÃO, DO POETA AMADO TÉLIO DINIZ:
"Você, só de olhar, me acende,
faz o coração disparar.
Meu corpo, faminto, lhe entende,
precisa do seu pra pecar."