Da série: Poemas pra ela
Meu amor por ti vai definhar
Se perder no eterno desprazer
De não ter correspondida
Uma centelha do que dei
Por tantas vezes jurei desistir
E insisti que havia esquecido
Só até ressurgir em um sonho
O despertar desse pranto engasgado
Meu amor, espere, pois volto
Pra poder outra vez te negar
Gritar para os céus por você
E sofrer pra te deixar pra trás
Acho, então, que não vou mais dormir
Pra teu beijo não mais recordar
E não ter que esquecer teus olhos
Quanto o vento, teu nome, soprar