UM AMOR PARA RECORDAR

(U)m dia disse que te amo,não sei se duvidou mas

(M)eu coração crer fielmente no amor que sinto por você..

(A)queles momentos que estive ao seu lado.

(M)e trouxeram uma vida que jamais terei com qualquer

(O)utra pessoa, sua presença é Incomparável ela ainda é

(R)eal embora você não esteja aqui...Olhe o que

(R)estou de mim meras lembranças dos nossos encontros casuais não

(E)squeci de nada nem de sua

(C)ara de safado...aqueles momentos parecem que foi

(O)ntem. Faria e daria tudo para ficar de novo ao seu lado.Tudo tem

(R)ecomeço,tudo tem jeito...menos devaneio...

(D)e que adianta ter esse amor apenas na memória ficar

(A)limentando a esperança com a ilusão,pois na

(R)ealidade esse amor é apenas UM AMOR PARA RECORDAR...

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 18/04/2013
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T4247984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.