Não olhe para trás
Nasci sem lógica, cresci normalmente criada
Ficamos órfãos da inocência brevemente
E apenas isso deve ser triste, na sua vida privada.
Não culpe pessoas e passado, não tente falir seus hábitos,
Somos criados pelo mundo e não se engane meu caro:
Há libertinagem nas asas de um pássaro
Enquanto a verdadeira liberdade pousa nos galhos
Você chora se os sonhos estão à deriva?
Desespera-te, ver a vingança à espera na mesa - servida fria?
Não olhe para trás,
Alguém jaz e você não poderá mais – Dizer jamais...