UMA ROSA VERMELHA

Que foi mui machucada
ferida e despedaçada
por um amor ingrato
mentiroso e traiçoero

a Rosa acreditou no amor
e muitas lágrimas de dor
derramou pelo traidor
o tempo foi passando

hoje cinco meses depois
ela ainda sente as dores
deixadas e várias cicatrizes
de uma paixão avassaladora

restou dessa paixão, magoa,
desamor e um coração 
despedaçado que não consegue
amar novamente por medo

Apenas um desabafo em versos!!
Oliveira Rosa
06/04/12





A ROSA EM SEUS MATIZES

"No jardim a Rosa Branca
De paixão pelo Jardineiro,
Vermelha ficou por inteiro
Dessa cor suave e franca

Agora ficou violeta
De triste, por tanta peta,
Do coração fechou a tranca.

Od Laremse M Peterson




O tempo é senhor
Renova as esperanças
aliviando a dor
faz a gente entrar na dança

redescobrindo um novo amor
tudo volta a ser bonança
apaga as mágoas que rançam.

Tildé




Esse amor que tu sentias
Mas não foi correspondido
Mas Deus tem algo melhor
Por enquanto, escondido.

Na hora certa vai revelar
E o desprezo não haverá mais
Dirás: adeus solidão
Tristeza nunca mais.

Christiano Nunes






Obrigada poetas,  por tão primorosas interações que sempre trás brilho a minha sala!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 06/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3597230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.