Era uma vez...
Uma história de amor,
que tinha ambição de ser saga.
Por ter sido escrita pelo figurante,
sequer chegou ao estrelato.
O desamor,
acabou hibernando em carta anônima
sem selo real nem remetente.
Como sentença por ter ousado existir,
a missiva pousará na desvida
e não vai sequer chegar a ser tomo.
Nada de Once upon a time,
em histórias verídicas.

 
Railda
Enviado por Railda em 17/03/2012
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T3559636
Classificação de conteúdo: seguro