O preconceito e a Desinformação em volta do Alcoolismo
Embora o álcool seja refúgio para muitas dores,
também é a destruição para muitos senhores.
Quem bebe, sai semeando flores,
e destruindo em vida, vivendo a cores.
Embora ninguém ligue para esses atores,
no jardim de alguém, já foram flores.