ENGANO OU DESENGANO?
 

Sinto...
Não, não sinto.
 
Quero...
Não, não quero.
 
Quanta vontade...
Aguarde-me.
 
Passou...
Cai chuva e faz frio.
 
Permita abraçar...
Não precisa.
 
Desculpe.
Vá e não volte.
 
Esqueça...
Acabou!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/05/2011
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T2951358
Classificação de conteúdo: seguro