Descontrole
Me perdi de alguns amigos e briguei com alguns amantes
É certo que o incerto fez meu coração sofrer.
Quis parar com desperdícios, me entupi desses calmantes
E agora não é hora de tentar me compreender.
Eu não sei o que é o perigo, meu momento é alucinante
Não importa se estou bem ou se nunca vou ficar.
Guardo fúria desde o início e, no amor, sou mesmo errante
Difícil é combater quando eu não posso controlar.