Vírus platônico
Tua presença é nefasta Peste
Bubônica e Bucólica
Todos os meus sentidos
Adoecem e Perecem
Falecem da letargia e covardia.
Tua pessoa é chaga platônica
Coisa infestada de minhas fraquezas
Para me curar e não sucumbir
Diagnóstico tua ausência como antídoto
Remedio tua falta como estado preventivo...