Amoroso Anagrama Anatemático...

Amor tem como anagrama Roma,

Mas tem um bem melhor: Ramo.

E como já ficou velho mandar o seu “amor”

À Roma, então, aconselhe-o a ter um ramo

Na vida; o trabalho costuma ser uma fonte

Profícua de investimento, evita que se fique

Pensando em vagabundagem e acabe por se fazer

O que não se deve; E, se for possível, que o

Seu “amor” arranje um ramo em Roma e desapareça

Da sua vida assim como o póstumo sentimento

Supostamente recíproco o qual dissipou-se com

A imagem cognitiva dele. A amnésia do “amor”!...

(Diabllus Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 11/01/2010
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T2022649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.