Cardápio diferente
Histórias novas para substituir a imbecilidade imbecilidade do caos.
Palavras vivas e coloridas à moda Vangoghiana para sobrepor a Franciscanidade kafkiana que ficou decidida.
Quero um incrível menu Aureliano de opções para cozinhar em linhas e páginas carentes de beleza.
Que suma a letra mendiga e limitante da paleta literária anoréxica que tenho à disposição