Jornada
Desafiar
se atrever
se empenhar
ir além
rebuscar
sem medo
se encontrar
o resto...
consequências
vitória...sucesso...progresso...
viver de fato !
depois...
pausa para um café!
*
Muito obrigada pela visita. Volte quando puder !!!