Dobrão!

O mundo aqui ao meu lado

no tato do braço o abraço,

sangue e suor assim vejo;

na ponta o punhal laminado

um cúmplice mais que complexo

o sangue demarca a dor,

ferro e fogo con.fundem-se

no sono existe o regresso!