Orla Dali
Qual o sentido de buscar?
O prazer está em não pensar
Que as ondas do mar
Pensam
Ondulam
Elas conturbam
Fora
Na orla
Antes e depois
Deu existir
Deu ir
Sair de mim
Brilho ofuscante
Delirante
Instante
De azul dourado
Num quadro
Salvador Dali
Os barcos
Amarrados
Alados
Perfilados
Quase parados
Calados
Convivem
Vivem?
Harmonia vigorosa
Retém a prosa
A trova
Desova
Um belo sentir
Notas nas cordas
Desarmam
A dor de existir
E reter o sentir
Medo
Desapego
Desassossego
Por ter que partir
E não sorrir
De tanto desistir
Do amor
Por si