CANSADA
Levanto
Se cortarem minhas veias
Café escoerá
Preto
Forte, ele me anima
A alma
Vicia
Todo dia, todo dia
5 horas
5 xícaras
5 da matina
Te cheiro
Te passo em meu rosto
Esfolia meu desgoto
De viver
Estou cansada
Os anos passam
A vida passa
A passarada na praça
Não é a mesma
Tudo mudou
Ainda deitada estou
Será que me levanto?
Quem irá me reeguer?