EMOÇÕES ESCRITAS - Parte II

Estou preservando o melhor de mim, mas quando meu olhar cruzar o seu, não sei se terei palavras...

Parece um jogo de azar, onde os sabores que anseio estão nos galhos mais altos da floresta. Que enigma é esse? Tudo parece racional, mas meu coração, silenciado, carrega a timidez de um grito abafado. Há um peso em te conhecer, uma sombra de vergonha.

E ainda assim, há uma chama oculta que me guia, uma emoção indescritível que pulsa em segredo. No silêncio desse sentimento, espero que você decifre o que é invisível aos olhos. Pois, em meio ao mistério, reside a verdade que só você pode desvendar.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 25/06/2024
Código do texto: T8093681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.