Sonetinho do cansaço

O cansaço banha o tempo,

Pesando o passo,

Distorce o espaço,

Deixando sua marca.

O cansaço azeda o doce,

Permeia a noite,

Clama por erva

E vai e volta, volta e meia.

Eu fico a pura lata,

Nada no circuito,

Ele me mexe e vira.

Assobia para que eu me mate,

Coisa que não curto,

Mas, com tanto, ele me deixa em xeque.

Escafandrista
Enviado por Escafandrista em 20/06/2024
Código do texto: T8090161
Classificação de conteúdo: seguro