Perdão
Ano novo
Vida que se recicla no oleiro da vida
Momentos de alegrias
Oportunidade de perdoar e esquecer:
As ofensas
As mágoas
A ingratidão
As calúnias
As traições
Os momentos de dor e tristeza...
Acaso choras...
Levante o semblante...
E agradeça sempre...
As oportunidades da vida
A nova semeadura
No campo imaculado
A sua frente...
Faça da vida uma limonada
Um rojão de alegria e vida
Limpe as tristezas
E avance sempre...
Nas conquistas!!!
Ano feliz
Renovado....
Feliz ano novo!!!!
Ao amigos eternos....
Gratidão...