Expondo-se em criações alheias
Será que somos ou seremos uma obra cubista
entranhadoma no cerebro dum espanhol conquistador
Exposta em devaneios?
Quem sabe um impressionante impressionismo subitamente refletido em uma perfeição e impresionante reflexão
Quiça abstratismo, impalido em formas geométricas, in loco, sem regras
De dentro prá fora, ninguem é igual, nada é igual, nada é normal,
Rasuras