TODAS AS FORMAS DE AMAR
“TODAS AS FORMAS DE AMAR”
“Amor!
O que é isso?
Dois homens se beijando
Aqui, em pleno Jalisco...
Soube que se casaram
Mas como é possível
Do lado de cá da fronteira?
São dois gringos errantes
Pegos na maior formosura
Alguns, dizem, isso é muita frescura!
Mas quem sou eu
Para com o meu dedo apontar
Vale pelo tempo que for
De todas as formas de amar.”
*Todas as formas de amar*
By Julio Cesar Mauro
09/08/2023