Amores
Não pensas que a alma ri a toa,
Ela é altiva e tem o sublime poder,
É capaz de um nobre ato,
E expressa seu amor puro,
Que na faculdade Divina,
Perdoa.
A riqueza de um olhar fortuito,
Vai além da sensação gratuita,
Da admiração,
Da poesia encoberta pelos olhos sedutores,
Algo maior que mil amores.
Somos como uma nuvem passageira,
Entregues totalmente ao esmo de uma atmosfera fria.
Somos taça de cristal fina,
A esfacelar-se quando cai.