Sonho (Pablo Picasso)
Sonhei que era Pablo Picasso,
sem mulheres para amar
sem guerras para pintar
sem cores na guernica,
sem medo e ilusao
sem pessoas retas, na visão
sem um olho em cada lado
sem orelha audição,
sem flores admirar,
retalhos, cubos cubistas,
sem festas para dançar,
sem Espanha para amar,
sem telas pra pincelar,
sem pincel pra segurar,
sem dinheiro para gastar!
sonhei um sonho quadrado, quebrado, exclusivo,
um sonho sem devaneios.