CRÍTICA DA FACULDADE DO JUÍZO
Beleza, beleza e beleza.
é tão fácil ser feio
num mundo frio e sem freio.
é tão fácil ter receio,
ser rio, ser critério,
ser crivo, ser átrio,
ser atrito, ser atrevido.
é tão fácil estar alheio,
estar a esmo: estar cheio,
odiar a dor que ardeu e sobreveio. é tão difícil saber
bloqueio, bamboleio, esgueio, que não existe meio termo
o enfermo acerta em cheio: apenas termo
viver é um grande devaneio apenas meio