Só Eu…….
Só eu sei da sua vida,
da ilusão do seu amor,
de sua esperança perdida,
da sua paixão o ardor.
Só eu sei da sua saudade,
que seu pranto derramou,.
quando o amor foi embora,
e a sua esperança levou.
Só eu sei que você espera,
com o carinho que guardou,
que tudo volte na Primavera,
ainda ela a flor perfumada e bela,
que você para sempre amou……