No meio- Um poema sem fim e coletivo
A você que está lendo, peço que de vida ao poema e ajude com um verso no mesmo sentido....grato pela construção coletiva...deixe seu nome que vamos incorporando e dando os créditos...
Entre duas razões
Sempre tem
No meio
Provocações
Entre dois amores
Sempre tem
No meio
Dissabores
Entre a verdade é a mentira
Sempre tem
No meio
A discórdia
Entre dois sentimentos
Sempre tem
No meio
A escolha
Entre a paixão e o amor
Sempre tem
No meio
À dúvida
Entre a vida e a morte
Sempre tem
No meio
A realidade
Entre duas margens
Sempre tem
No meio
Um rio que corre...