DESEJO QUE NUNCA VEIO
Sua única forma de prazer
Sempre foi me humilhando
Com suas migalhas de amor
Quantas noites passei em frente a TV
Navegando por canais proibidos
Imaginando fazer com você
Aquele amor gostoso e destemido
Eu hoje ,já me superei
E enfim,me libertei
Daquele seu desejo que nunca veio
Seu desprezo só me fortaleceu
E hoje com certeza eu sou mais eu.